Tabela 96 – Quantidade produzida e valor da produção das lavouras temporárias – Acre

wdt_ID Produtos 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
1 Quantidade produzida (Toneladas)
2 Abacaxi* 6.778 7.712 7.050 7.519 7.700 8.441 8.042 6.379 6.155
3 Amendoim (em casca) 339 566 433 476 443 398 277 211 122
4 Arroz (em casca) 23.746 18.358 15.407 7.490 7.144 6.375 6.259 6.201 4.540
5 Batata-doce 426 532 660 773 786 742 702 630 596
6 Cana-de-açúcar 179.044 199.370 152.345 188.976 197.376 117.244 20.229 11.989 12.119
7 Feijão (em grão) 4.598 6.428 6.604 4.657 4.226 4.444 3.907 3.401 3.025
8 Fumo (em folha) 181 180 162 189 242 183 203 138 133
9 Mandioca 939.032 897.160 939.178 1.239.731 1.122.578 1.125.439 897.895 667.700 628.422
10 Melancia 14.933 18.860 16.232 17.535 19.591 22.575 22.615 18.395 17.399
Produtos 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Fonte: IBGE – Produção Agrícola Municipal

Nota: A quantidade produzida de abacaxi é expressa em mil frutos.